Нежнейшие знаменитые приморские творожники

primorskie-tvorozhniki

Нежнейшие знаменитые приморские творожники

Привет сегодня готовлю творожники в духовке они достойны высоких похвал нежное творожное тесто настолько вкусное, что просто не передать словами, отличный вариант для завтрака ведь это не только вкусно, но ещё и полезно.

В глубокую миску кладём 500 грамм творога у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем одну треть чайной ложки соли, две чайные ложки сахара, все хорошенько пробиваем блендером, добавляем 4 столовые ложки муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Все хорошенько перемешиваем. Тесто готово.

Форму для кекса смазываем сливочным маслом, кладём по одной столовой ложке творожного теста, выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.

Творожники после остывания немного падут так и должно быть на вкус это не повлияет у меня из данного количества теста получается 18 творожников.

Можно подать так, а можно сразу горячие творожники смазать сметаной, закрыть крышкой и так оставить немного пропитаться. Я люблю такие творожники подавать горячими, но и в холодном виде они тоже очень вкусные.

Рекомендую приготовить. Они обязательно приятно удивят вас своим творожным вкусом.

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика