Необычные тосты к затраку

необычные тосты

Необычные тосты к затраку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора
  • 200 г грибов
  • 4 яйца
  • 100-150 г сыра
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ
НЕОБЫЧНЫЕ ТОСТЫ К ЗАВТРАКУ

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. В субботу попробую, будет интересно и вкусно

    1. Пожалуйста поделитесь с нами с Вашеми впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика