Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) 1 сентября 9,1 тыс. прочитали Доброго всем дня, друзья! Никак не могу перестать готовить это печенье с яблоками, от него невозможно оторваться, аромат стоит на весь дом. Готовится этот десерт к чаю очень быстро и просто. Для начинки я использую яблоки и грецкие орехи – идеальное сочетание! Делюсь рецептом. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Как готовить: Добавляем в миску сливочное масло, сметану и ванильный сахар, перемешиваем. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Берём чистую миску, натираем в неё 3-4 яблока, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Присыпаем слегка стол мукой, и выкладываем тесто. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем яблоки и распределяем по всему тесту. Сверху посыпаем сахаром и измельчёнными грецкими орехами. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Заворачиваем в рулетик и нарезаем на кусочки 2-2,5 см. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Вкуснятина готова, осталось только заварить чай! Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: тесто Мука – 350 грамм Сливочное масло – 200 грамм Сметана – 200 грамм Сахар ванильный – 10 грамм Разрыхлитель – 1 ч. ложка начинка Яблоки – 3-4 штуки Сахар – 100 грамм Лимонный сок – 2 ст. ложки Грецкие орехи – 100 грамм Взбитое яйцо – для смазки

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) 1 сентября 9,1 тыс. прочитали Доброго всем дня, друзья!  Никак не могу перестать готовить это печенье с яблоками, от него невозможно оторваться, аромат стоит на весь дом. Готовится этот десерт к чаю очень быстро и просто. Для начинки я использую яблоки и грецкие орехи – идеальное сочетание! Делюсь рецептом.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Как готовить: Добавляем в миску сливочное масло, сметану и ванильный сахар, перемешиваем.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Берём чистую миску, натираем в неё 3-4 яблока, добавляем лимонный сок, перемешиваем.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Присыпаем слегка стол мукой, и выкладываем тесто.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем яблоки и распределяем по всему тесту. Сверху посыпаем сахаром и измельчёнными грецкими орехами.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Заворачиваем в рулетик и нарезаем на кусочки 2-2,5 см.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.  Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом) Вкуснятина готова, осталось только заварить чай!  Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: тесто  Мука – 350 грамм Сливочное масло – 200 грамм Сметана – 200 грамм Сахар ванильный – 10 грамм Разрыхлитель – 1 ч. ложка начинка  Яблоки – 3-4 штуки Сахар – 100 грамм Лимонный сок – 2 ст. ложки Грецкие орехи – 100 грамм Взбитое яйцо – для смазки

Доброго всем дня, друзья!

Никак не могу перестать готовить это печенье с яблоками, от него невозможно оторваться, аромат стоит на весь дом. Готовится этот десерт к чаю очень быстро и просто. Для начинки я использую яблоки и грецкие орехи – идеальное сочетание! Делюсь рецептом.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Как готовить:

Добавляем в миску сливочное масло, сметану и ванильный сахар, перемешиваем.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Берём чистую миску, натираем в неё 3-4 яблока, добавляем лимонный сок, перемешиваем.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Присыпаем слегка стол мукой, и выкладываем тесто.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем яблоки и распределяем по всему тесту. Сверху посыпаем сахаром и измельчёнными грецкими орехами.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Заворачиваем в рулетик и нарезаем на кусочки 2-2,5 см.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Не могу перестать готовить это печенье с яблоками: просто, быстро и вкусно очень. (Делюсь рецептом)

Вкуснятина готова, осталось только заварить чай!

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

тесто

  • Мука – 350 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Сахар ванильный – 10 грамм
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

начинка

  • Яблоки – 3-4 штуки
  • Сахар – 100 грамм
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Взбитое яйцо – для смазки

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика