Мясо, запечённое в пакете
Ингредиенты
-
Свинина — 1 кг
-
Лук
-
Специи
-
Кефир
-
Соль
-
Чеснок
Как приготовить
Свиную мякоть замыть, промокнуть бумажными полотенцами насухо.
Выложить кусок на разделочную доску, натереть поверхность со всех сторон специями и посолить по вкусу.
Затем сделать узкой частью ножа глубокие прорезы в нескольких местах и внутрь заложить чеснок, разрезанный на дольки.
Выкладываем мякоть в миску заливаем кефиром, добавляем нарезанный кольцами лук и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь)
Подготовленое мясо выложить в пакет для запекания, зафиксировать край, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 °〰️ на 1.5 часа.
Приятного аппетита !