Мясо, запечённое в пакете

myaso-zapechennoe-v-pakete

Мясо, запечённое в пакете

Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Лук
  • Специи
  • Кефир
  • Соль
  • Чеснок
Как приготовить

Свиную мякоть замыть,  промокнуть  бумажными полотенцами насухо.

Выложить кусок на разделочную доску,  натереть поверхность со всех сторон специями и посолить по вкусу.

Затем сделать узкой частью ножа глубокие прорезы в нескольких местах и внутрь заложить чеснок, разрезанный на дольки.

Выкладываем мякоть в миску заливаем кефиром, добавляем нарезанный кольцами лук и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь)

Подготовленое мясо выложить в пакет для запекания, зафиксировать край, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 °〰️ на 1.5 часа.

Приятного аппетита !

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика