Мясо в Праздничной Шубе

Мясо в Праздничной Шубе

Мясо в Праздничной Шубе

Мясо в Праздничной Шубе

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное. Такое мясо в праздничной шубке я буду готовить лично для себя, т.к. я обожаю сочетания чернослива и мяса.

Ингредиенты:

  • мясо филе свинины -500 гр.
  • лук – 2-3 шт.
  • чернослив -100 гр.
  • грецкий орех -40 гр.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • майонез ряба «сметанный провансаль» — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
  2. Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
  3. Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
  4. Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
  5. На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
  6. Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика