Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное. Такое мясо в праздничной шубке я буду готовить лично для себя, т.к. я обожаю сочетания чернослива и мяса.
Ингредиенты:
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
- Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
- Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
- Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
- На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
- Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.