Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

myaso-v-gorshochkax-s-shampinionami-i-syrom

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • свинина — 400 г
  • сыр — 100 г
  • масло сливочное — 50 г
  • шампиньоны — 15-16 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • масло подсолнечное
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1

Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.

ШАГ 2

Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.

ШАГ 3

Крупно потереть сыр.

ШАГ 4

Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.

ШАГ 5

Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.

ШАГ 6

Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.

Екатерина

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика