Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина — 400 г
- сыр — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- шампиньоны — 15-16 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- масло подсолнечное
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
ШАГ 2
Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
ШАГ 3
Крупно потереть сыр.
ШАГ 4
Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
ШАГ 5
Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
ШАГ 6
Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.