Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать

Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать

Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать

Мясо томится за 3 часа. Кусок становится нежнее тушенки и его можно даже не жевать

Пожалуй, этот рецепт можно смело назвать одним из лучших способов приготовления любого мяса. За три часа мясо становится таким сочным и нежным, что его можно почти не жевать. Все дело в правильном способе приготовления: мясо томится под луковой подушкой со сливочным маслом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика