Мясо с грибами и сыром в духовке

myaso-s-gribami-i-syrom-v-duxovke

Мясо с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты на 8 порций: 
  • 700 г мяса (говядины или свинины)
  • 300 г шампиньонов
  • растительное масло для жарки
  • 2 головки лука
  • соль, перец
  • специи по вкусу (розмарин, тимьян)
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза
Как приготовить Мясо с грибами и сыром в духовке:

Мясо нарезать ломтиками, поперек волокон. Кусочки мяса хорошо отбить. Посыпать мясо солью, перцем и специями, отставить.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности около 10 минут. В конце жарки посолить. Нарезать лук полукольцами. Сыр натереть на терке.

Противень смазать маслом, выложить мясо на противень. Сверху выложить жареные грибы и лук, смазать майонезом и посыпать сверху сыром. Поставить противень в разогретую духовку.

Запекать мясо около часа при 180 С, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика