Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
• Мясо
• Перчик сладкий
• Молоко
• Карри
• Соус соевый
• Соль по вкусу
• Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика