Мясо духовое с грибами

myaso-duxovoe-v-duxovke

Мясо духовое с грибами

Необходимые продукты:
  • 500 г говядины без костей,
  • 6—8 картофелин,
  • 1—2 моркови,
  • 4 луковицы,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 стакан бульона,
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить.

Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком.

Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками.

Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика