Мясные шарики в тесте. Вкус и аромат — просто пальчики оближешь!

Мясные шарики в тесте. Вкус и аромат — просто пальчики оближешь!

Мясные шарики в тесте. Вкус и аромат — просто пальчики оближешь!
Мясные шарики в тесте. Вкус и аромат — просто пальчики оближешь!

Мясные шарики в слоеном тесте. Вкус и аромат — просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Слоеное тесто 200 г Фарш — 500г. Яйцо 5 шт. Лук 2 шт. Зелень 1 пуч. Яичный желток 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Сварить 4 яйца вкрутую, мелко порезать, смешать с фаршем и луком, вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Хорошо перемешайте. Тесто разморозить и немного раскатав, нарезать тонкими полосками. Из фарша скатать колобки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки смажьте их желтком. Отправьте тефтели в разогретую до 210 градусов духовку. Запекайте 25–30 минут.
Источник: http://ukrs.tipsforeveryone.ru/myasnye-shariki-v-teste-vkus-i-aromat-prosto-palchiki-oblizhesh/

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика