Мясные маффины с яйцом

myasnye-maffiny-s-yajcom

Мясные маффины с яйцом

Ингредиенты
  • 12 яиц;
  • 1 брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 12 столовых ложек готового фарша;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление

Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.

Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи.

Разбейте по яйцу в каждую формочку.

Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика