Мясные лукошки
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин
Если вы не знаете, что приготовить в домашних условиях на семейный обед или ужин, то предлагаю обратить свое внимание на этот рецепт и сделать вкусные мясные лукошки! Такое горячее блюдо насытит вас в холодные осенние дни.
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- Молоко — 100 мл
- Лук — 1 шт.
- Фарш — 400 г
- Специи по вкусу
- Помидор — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Батон — 2-3 ломтиков
- Соль по вкусу
Как приготовить Мясные лукошки: пошаговый рецепт
Хлеб крошим и замачиваем в молоке.
Фарш смешиваем с отжатым хлебом, тертым луком, солью, специями, яйцом. Перемешиваем.
Нарезанный помидор и сыр смешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем шарики из фарша.
Делаем углубления, выкладываем начинку. Готовим сорок минут при температуре 180 градусов.
Мясные лукошки готовы.
Приятного аппетита!