Мясные лукошки

myasnye-lukoshki

Мясные лукошки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин

Если вы не знаете, что приготовить в домашних условиях на семейный обед или ужин, то предлагаю обратить свое внимание на этот рецепт и сделать вкусные мясные лукошки! Такое горячее блюдо насытит вас в холодные осенние дни.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • Молоко — 100 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 400 г
  • Специи по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Батон — 2-3 ломтиков
  • Соль по вкусу
Как приготовить Мясные лукошки: пошаговый рецепт

Хлеб крошим и замачиваем в молоке.

Фарш смешиваем с отжатым хлебом, тертым луком, солью, специями, яйцом. Перемешиваем.

Нарезанный помидор и сыр смешиваем.

Форму смазываем маслом, выкладываем шарики из фарша.

Делаем углубления, выкладываем начинку. Готовим сорок минут при температуре 180 градусов.

Мясные лукошки готовы.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика