Мясные лукошки

myasnye-lukoshki

Мясные лукошки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин

Если вы не знаете, что приготовить в домашних условиях на семейный обед или ужин, то предлагаю обратить свое внимание на этот рецепт и сделать вкусные мясные лукошки! Такое горячее блюдо насытит вас в холодные осенние дни.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • Молоко — 100 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 400 г
  • Специи по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Батон — 2-3 ломтиков
  • Соль по вкусу
Как приготовить Мясные лукошки: пошаговый рецепт

Хлеб крошим и замачиваем в молоке.

Фарш смешиваем с отжатым хлебом, тертым луком, солью, специями, яйцом. Перемешиваем.

Нарезанный помидор и сыр смешиваем.

Форму смазываем маслом, выкладываем шарики из фарша.

Делаем углубления, выкладываем начинку. Готовим сорок минут при температуре 180 градусов.

Мясные лукошки готовы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика