Мясные кольца в духовке
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 90 мин
Вкусные мясные кольца в духовке, приготовленные в домашних условиях, можно подать как угощение к приходу гостей, на завтрак или просто перекус. Сделать мясные кольца в духовке не так сложно, убедитесь в этом сами!
Ингредиенты на 3 порции:
- Молоко — 0.5 ст.
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки (1 щепотка — в фарш; 1 щепотка — в тесто)
- Дрожжи сухие — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 щепотка
- Мука — 1.5-2 ст.
- Перец черный — 1 щепотка
- Фарш куриный — 150 г
Как приготовить Мясные кольца в духовке: пошаговый рецепт
Перемешиваем теплое молоко с солью, дрожжами и сахаром.
Добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем в покое в теплом месте на час.
Фарш смешиваем с перцем и солью.
Мнем тесто и делим на пять-семь частей.
Раскатываем в колбаску, придавливаем ее и выкладываем начинку из фарша.
Скрепляем края и сворачиваем в кольцо. Смазываем желтком яичным.
Выпекаем двадцать пять-тридцать минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!