Мясные кольца в духовке

myasnye-kolca-v-duxovke

Мясные кольца в духовке

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 90 мин

Вкусные мясные кольца в духовке, приготовленные в домашних условиях, можно подать как угощение к приходу гостей, на завтрак или просто перекус. Сделать мясные кольца в духовке не так сложно, убедитесь в этом сами!

Ингредиенты на 3 порции:
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки (1 щепотка — в фарш; 1 щепотка — в тесто)
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Мука — 1.5-2 ст.
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Фарш куриный — 150 г
Как приготовить Мясные кольца в духовке: пошаговый рецепт

Перемешиваем теплое молоко с солью, дрожжами и сахаром.

Добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем в покое в теплом месте на час.

Фарш смешиваем с перцем и солью.

Мнем тесто и делим на пять-семь частей.

Раскатываем в колбаску, придавливаем ее и выкладываем начинку из фарша.

Скрепляем края и сворачиваем в кольцо. Смазываем желтком яичным.

Выпекаем двадцать пять-тридцать минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика