Мясной салат с овощами

salat-s-myasom-i-ovoshami

Мясной салат с овощами

Ингредиенты:
  • Пучок салатной зелени
  • Говядина отварная нежирная – 200 г
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Огурцы свежие – 2 г
  • Лук салатный – 100 г
  • Оливковое масло – для заправки
  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Сок лимона – по вкусу

Как приготовить Мясной салат с овощами: пошаговый рецепт

Салатные листья промыть и обсушить, порвать руками в миску.

Отварное мясо нарезать соломкой или тонкими пластинками.

Помидоры помыть и нарезать кубиками. Если используете томаты черри, разрежьте их пополам.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать кружочками или соломкой.

Лук мелко нарубить или нарезать полукольцами.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть салат соком лимона и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика