Мясной рулет в беконе с яичной начинкой

myasnoj-rulet-v-bekone-s-yaichnoj-nachinkoj

Мясной рулет в беконе с яичной начинкой

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш свиной — 1500 г
  • Бекон — 100 г мелко нарезанный
  • Вода минеральная — 150 мл
  • Лук  — 3 шт мелко нарезанные
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сухари панировочные — 2 ст.л
  • Яйцо — 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Орех мускатный
  • Паста томатная — 1 ст.л
  • Горчица — 1 ст.л
  • Петрушка — 2 ст.л нарубленная

Для украшения и начинки:

  • Бекон — 300 г
  • Яйцо — 7 шт вкрутую
  • Петрушка для украшения
Мясной рулет в беконе с яичной начинкой: рецепт приготовления

В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов.

Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.

Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика