Мясной рулет в беконе с яичной начинкой
Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш свиной — 1500 г
- Бекон — 100 г мелко нарезанный
- Вода минеральная — 150 мл
- Лук — 3 шт мелко нарезанные
- Чеснок — 6 зубчиков
- Сухари панировочные — 2 ст.л
- Яйцо — 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Орех мускатный
- Паста томатная — 1 ст.л
- Горчица — 1 ст.л
- Петрушка — 2 ст.л нарубленная
Для украшения и начинки:
- Бекон — 300 г
- Яйцо — 7 шт вкрутую
- Петрушка для украшения
Мясной рулет в беконе с яичной начинкой: рецепт приготовления
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов.
Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.
Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
Приятного аппетита!