Мясной рулет с сухофруктами
Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.
Ингредиенты:
- 1 кг телячьей вырезки
- 2 ч. ложки желатина
- 200 г сухофруктов
- 50 г грецких орехов
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- 100 мл красного вина
Как приготовить Мясной рулет с сухофруктами:
Надрежь мясо и разверни, как книгу. Отбей и посоли.
Подготовь желатин и смажь им мясо. Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью.
Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.
Приятного аппетита!