Мясная солянка

myasnaya-solyanka

Мясная солянка

Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра:
  • 2 литра бульона (мясного или куриного)
  • 4 охотничьих колбаски
  • 4 сосиски
  • 250 г карбоната (или чего-нибудь подобного)
  • мясо или курица, из которых вы варили бульон
  • 2 больших соленых огурца
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка черных оливок
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • соль
Приготовление:

1. Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.

2. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

3. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки.

4. Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут.

5. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить.

6. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика