Муссовый шоколадно-банановый торт от шеф-кондитера!

Муссовый шоколадно-банановый торт от шеф-кондитера!

Ингредиенты

Бисквит шоколад:

  • масло сливочное 82,5% — 120 гр.
  • шоколад черный 56% — 100 гр.
  • шоколад молочный 36% — 100 гр.
  • мука пшеничная в.с. — 40 гр.
  • белок куриный — 200 гр.
  • сахар-песок — 120 гр.

Банановое кремю:

  • банановое пюре (перетертая мякоть банана) — 250 гр.
  • маракуйя пюре (сок) — 50 гр.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • сахар-песок — 150 гр.
  • масло какао — 30 гр.
  • масло сливочное 82,5 % — 140 гр.
  • желатин+холодная вода — 6 гр.+36 гр.
  • сок лимона — 20 гр.
  • банан (нарезанный кусочками) — 100 гр.

Мусс шоколадный:

  • молоко 2,5% — 300 гр.
  • банан. пюре- 40 гр.
  • желатин+вода — 20 гр.+120 гр.
  • шоколад черный 56% — 400 гр.
  • сливки натуральные 33% — 600 гр.

Приготовление:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика