Мусака с рыбой
Необходимые ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 гр сыра
- Майонез
- Соль, перец
Мусака с рыбой: пошаговый рецепт приготовления
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут.
Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем рыбу.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.
Приятного аппетита!