musaka-s-ryboj

Мусака с рыбой

Необходимые ингредиенты:
  • 500 гр филе рыбы
  • 1 кг картофеля
  • 1 помидор
  • 100 гр сыра
  • Майонез
  • Соль, перец
Мусака с рыбой: пошаговый рецепт приготовления

Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут.

Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем рыбу.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика