Моте-кон-уэсильос

Моте-кон-уэсильос

Моте-кон-уэсильос

Моте-кон-уэсильос

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

4

Сушеные персики

12 штук

Пшеничные зерна (мотэ)

100 г

Клубника

4 штуки

Черника

по вкусу

Малина

по вкусу

Сахар
11/2стакана
Палочки корицы

1 штука

Цедра апельсина

по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

1Оставить уэсильос вымачиваться в холодной воде на ночь.

2Высыпать в кастрюлю 0,5 стакана сахара и подогреть до образования карамели; когда карамель приобретет темно-золотистый оттенок, почти пригорит, осторожно влить холодную воду и перемешать. Охладить до нужной температуры и добавить апельсиновую цедру, корицу и оставшийся сахар.
Изображение

ИНСТРУМЕНТСотейник

3Варить уэсильос в приготовленном растворе в течение 30 минут после закипания, добавить моте и готовить смесь еще 10 минут.

4Удалить корицу и апельсиновую цедру и дать остыть.

5Разложить моте-кон-уэсильос в порционную посуду, добавить полученный сок и украсить каждую порцию ягодой красного цвета и немного моте.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика