Морковные кусочки фри в чесночно-сырной присыпке. Вкуснятина!

morkovka-fri

Морковные кусочки фри в чесночно-сырной присыпке. Вкуснятина!

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • 2 моркови
  • 1 столовую ложку масла
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайной ложки перца
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • ½ чайной ложки соли

соус

  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки чеснока соль
  • 1 чайной ложки перца
Пошаговый рецепт приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 ° С .

2. Срежьте верхнюю и нижнюю часть моркови затем разрежьте пополам, нарежьте каждую половину на три части по длине.

3. В большой миске смешайте ингредиенты с морковными палочками.

4. Разложите на лист для выпечки.

5. Выпекайте в течение 15-20 минут ( в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их сделать).

6. Дайте остыть в течение 5 минут.

7. Наслаждайтесь!

Окунайте в соус

1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске.

2. Подавать с теплым морковным фри.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика