Морковные кусочки фри в чесночно-сырной присыпке. Вкуснятина!
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
- 2 моркови
- 1 столовую ложку масла
- ¼ чашки сыра пармезан
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайной ложки перца
- ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
- ½ чайной ложки соли
соус
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки чеснока соль
- 1 чайной ложки перца
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 ° С .
2. Срежьте верхнюю и нижнюю часть моркови затем разрежьте пополам, нарежьте каждую половину на три части по длине.
3. В большой миске смешайте ингредиенты с морковными палочками.
4. Разложите на лист для выпечки.
5. Выпекайте в течение 15-20 минут ( в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их сделать).
6. Дайте остыть в течение 5 минут.
7. Наслаждайтесь!
Окунайте в соус
1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске.
2. Подавать с теплым морковным фри.