Морковно-яблочный салат

salat-morkov-yabloko

Морковно-яблочный салат

Полезный салат из сочных витаминов. Этот салат можно есть во время разгрузочных дней или диеты.

Ингредиенты:
  • Морковь — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Листья салата — пучок
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Семечки — 50 г
  • Сок лимонный — 1/2 шт.
  • Уксус бальзамический — 1 ч.л.
  • Масло ореховое — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Кинза свежая — 20-30 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Как приготовить диетический салат из яблок и моркови:

Натрите на терке яблоки и морковь, полейте лимонным соком, добавьте листья салата, все перемешайте.

Поджарьте слегка грецкие орехи, измельчите их в ступке, добавьте туда же ореховое масло, бальзамический и яблочный уксус, перец и соль.

Заправьте салат и тщательно перемешайте.

Выложите на тарелку, украсьте семечками и свежей кинзой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика