Молочный ломтик «Киндер Пингви» в домашних условиях
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства. Рецепт Киндер Пингви с пошаговым фото для Вас!
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 5 ст.л.
- молоко коровье — 5 ст.л. + 100 мл
- яйца куриные — 1 шт.
- сахар — 2 ст.л. + по вкусу
- какао — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- творог — 250 г
- ваниль по вкусу
- желатин — 10 г
Процесс приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.
Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.
Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.
Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.
На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.
Киндер Пингви готов! Приятного аппетита!