Молочный ломтик «Киндер Пингви» в домашних условиях

Молочный ломтик «Киндер Пингви» в домашних условиях

Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства. Рецепт Киндер Пингви с пошаговым фото для Вас!

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 5 ст.л.
  • молоко коровье — 5 ст.л. + 100 мл
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахар — 2 ст.л. + по вкусу
  • какао — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • творог — 250 г
  • ваниль по вкусу
  • желатин — 10 г

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

Киндер Пингви готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика