Молочный крем-суп с беконом

molochnyj-krem-sup-s-bekonom

Молочный крем-суп с беконом

Ингредиенты:
  • Сельдерей (корнеплод) – 1 шт.
  • Молоко – 700 мл
  • Бекон копченый – 150 г
  • Соль
Как приготовить Молочный крем-суп с беконом:

1. Корень сельдерея помойте, почистите и порежьте мелкими кубиками. Залейте молоком и поставьте вариться на очень маленький огонь под крышкой около 30 минут.

2. Тем временем бекон нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на сухой сковороде. Переложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

3. В готовый сельдерей добавьте бекон. Можете оставить несколько ломтиков для украшения. Добавьте соль и измельчите все блендером.

4. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика