mojva-tushenaya-v-moloke

Мойва, тушеная в молоке

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг мойвы,
  • 3 ст молока,
  • 3 луковицы,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль

Мойва, тушеная в молоке: пошаговый рецепт приготовления

Мойву почистить, промыть, отрезать головы.

На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до золотистого цвета.

Выложить в сковороду рыбу, чередуя слои рыбы и лука, посолить, поперчить.

Добавить лавровый лист, перец горошком и залить молоком.

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45-55 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика