Минтай методом рыбаков: сначала маринуем в пакете, потом ставим в духовку. Тает во рту

Минтай методом рыбаков: сначала маринуем в пакете, потом ставим в духовку. Тает во рту

Минтай методом рыбаков: сначала маринуем в пакете, потом ставим в духовку. Тает во рту

Минтай считается бюджетной рыбой, но и его можно с легкостью приготовить вкусным. При обычной жарке рыба не раскроет аромат до конца, зато по методу моряков станет вкуснее семги всего за 25 минут: вся тонкость рецепта в проверенном наборе специй и обычном пакете.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика