Мини-яйца Бенедикт

yayca-Benedikt

Мини-яйца Бенедикт

Ингредиенты:
  • 12 перепелиных яиц
  • растительное масло
  • 3 кусочка тостового хлеба
  • 1 ст л майонеза
  • 2-3 ломтика ветчины
Приготовление мини-яиц Бенедикт:

Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.

Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.

Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика