Мини-яйца Бенедикт
Ингредиенты:
- 12 перепелиных яиц
- растительное масло
- 3 кусочка тостового хлеба
- 1 ст л майонеза
- 2-3 ломтика ветчины
Приготовление мини-яиц Бенедикт:
Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.
Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.
Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.