mini-lazanya

Мини Лазанья

Ингредиенты:
  • Постный говяжий фарш — 0.5 кг
  • Колбаса — 0.5кг
  • Соус спагетти — 1 стакан
  • Обезжиренный сыр Рикотта — 1/2 чашки
  • Соль – 1 / 4 ч. л.
  • Перец – 1 / 4 ч.л.
  • Тертый сыр – 1 / 2 стакана
  • Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Как приготовить мини лазанью:

Разогреть духовку до 190 градусов.

Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне.

Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования.

Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте.

Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.

Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика