Минестронеа
Инструкция
Минестроне — «большой суп», в который невозможно не влюбиться.
Это суп возник из необходимости использовать остатки овощей, он не имеет определённого рецепта и открывает большое поле для различных вариаций.
При его приготовлении, мы будем использовать мою любимую технику — one-pot. Это кулинарный приём, при котором всё блюдо готовится в одной посуде. Это удобно, быстро, экономично и вкусно.
Ингредиенты
Количество порций:
200 гр. Бекон | |
1 шт. Репчатый лук | |
1 шт. Морковь | |
50 гр. Сельдерей | |
3 зубчика Чеснок | |
1 шт. Болгарский перец | |
1 шт. Перец зелёный острый | |
3 шт. Помидор | |
Вода | |
3 шт. Картофель | |
20 гр. Паста «Стеллини» | |
30 гр. Фасоль белая | |
30 гр. Фасоль красная | |
50 гр. Зелёный горошек | |
50 гр, Кукуруза зёрна | |
20 гр. Пармезан | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Перец черный | |
1 пучок Петрушка |
Шаги приготовления
1
ГОТОВО
1 минута
|
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ |
2
ГОТОВО
10 минут
|
НАРЕЗКА |
3
ГОТОВО
2 минуты
|
ОБЖАРИВАЕМ БЕКОН |
4
ГОТОВО
5 минут
|
ОБЖАРИВАЕМ ОВОЩИ |
5
ГОТОВО
5 минут
|
ДОБАВЛЯЕМ ПОМИДОРЫ |
6
ГОТОВО
1 минута
|
ДОБАВЛЯЕМ ВОДУ (БУЛЬОН) |
7
ГОТОВО
10 минут
|
ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ |
8
ГОТОВО
1 минута
|
ДОБАВЛЯЕМ ПАСТУ |
9
ГОТОВО
3 минуты
|
ДОБАВЛЯЕМ БОБОВЫЕ |
10
ГОТОВО
2 минуты
|
СЕКРЕТНЫЙ УРОВЕНЬ |
11
ГОТОВО
1 минута
|
ГОТОВО |