Миндально-вишнёвый смузи
Миндально-вишнёвый смузи отличается от остальных тонким сочетанием вкусов и особенной кремовой текстурой.
Ингредиенты для миндально-вишнёвого смузи
- 0,25 чашки нежареного миндаля,
- 0,75 чашки воды,
- 1 чашка замороженной вишни,
- 1 замороженный банан,
- 0,75 чашки апельсинового сока,
- 1-2 чашки свежего шпината
Рецепт миндально-вишнёвого смузи
Миндаль замочите на ночь, затем слейте воду, залейте свежей водой и вместе с водой измельчите в мощном блендере. Вишню и банан слегка разморозьте, добавьте к миндалю, положите остальные ингредиенты и измельчите до получения однородного пюре. По желанию добавьте семян чиа.