Миндально-вишнёвый смузи

Миндально-вишнёвый смузи

Миндально-вишнёвый смузи отличается от остальных тонким сочетанием вкусов и особенной кремовой текстурой.

Ингредиенты для миндально-вишнёвого смузи

  • 0,25 чашки нежареного миндаля,
  • 0,75 чашки воды,
  • 1 чашка замороженной вишни,
  • 1 замороженный банан,
  • 0,75 чашки апельсинового сока,
  • 1-2 чашки свежего шпината

Рецепт миндально-вишнёвого смузи

Миндаль замочите на ночь, затем слейте воду, залейте свежей водой и вместе с водой измельчите в мощном блендере. Вишню и банан слегка разморозьте, добавьте к миндалю, положите остальные ингредиенты и измельчите до получения однородного пюре. По желанию добавьте семян чиа.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика