Мильфёй из помидора с моцареллой
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
Шаги
Шагов сделано: 0/6
-
Перец запекаем при температуре 220 градусов двадцать пять-тридцать минут, перекладываем в пакет, завязываем и оставляем в покое на пять-семь минут. Затем снимаем шкурку.
-
Мелко нарезаем мякоть перца.
-
Нарезаем помидоры на кружочки.
-
Нарезаем сыр на кружочки.
-
Базилик и маслины мелко рубим, добавляем орешки, соль, перец и сладкий перец. Также добавляем масло и все перемешиваем.
-
Выкладываем колечко помидора на тарелку, солим и выкладываем моцареллу. Далее добавляем смесь и повторяем слои.
https://foodman.club/recipe/milfjoj-iz-pomidora-s-mocarelloj/