Мексиканский салат

meksikanskij-salat

Мексиканский салат

Ингредиенты
  • 4–5 листьев салата;
  • 1 красный перец;
  • 150 г готового фарша;
  • 1 столовая ложка соуса сальса или гуакамоле.
Приготовление

На сковороде разогрейте фарш и пожарьте нарезанный красный перец.

Выложите на тарелку несколько листов салата, перец и фарш.

Добавьте к салату соус сальса или гуакамоле.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика