Медовая запеканка

medovaya-zapekanka

Медовая запеканка

Ингредиенты:

Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:

Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы.

Духовку нагрейте до 200°C.

Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой.

Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.

Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку.

Подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика