Мавританский овощной суп

ovoshnoj-sup-po-mavritanski

Мавританский овощной суп

Необходимые ингредиенты:
Как приготовить Мавританский овощной суп: пошаговый рецепт

Цветную капусту вымыть и крупно нарезать. Стручковую фасоль вымыть, срезать концы и разрезать каждый стручок пополам. Репу, картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Mорковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Обжаривать лук, морковь в течение 5 мин, добавить цветную капусту, подрумянить. Залить водой и варить в течение 20 мин.

Положить мелко нарезанный помидор и варить еще 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика