Маринованный редис

Маринованный редис

Маринованный редис

В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно — редиски 🙂 . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам 🙂 . Готовится очень быстро и очень просто.
Ингредиенты : Основа редис средний 15 шт. красный винный уксус 150 мл. сахар 100 грамм соль 2 ч.л.
Рецепт приготовления: Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения. Редис нарезаем на тонкие кружочки. Заливаем редиску маринадом. Накрываем и оставляем на 30 минут. Подаем с мясом или птицей. Приятного аппетита!

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/marinovannyj-redis/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика