Маринованные перепелиные яйца

marinovannye-perepelinye-yajca

Маринованные перепелиные яйца

Необходимые ингредиенты:
  • Яйца перепелиные — 4 шт
  • Вода — 200 мл
  • Уксус — 100 мл
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Корица по вкусу
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
Как приготовить Маринованные перепелиные яйца:

Яйца варим и очищаем от скорлупы.

Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня.

В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем.

Через двое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика