Маринованные перепелиные яйца
Необходимые ингредиенты:
- Яйца перепелиные — 4 шт
- Вода — 200 мл
- Уксус — 100 мл
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Корица по вкусу
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
Как приготовить Маринованные перепелиные яйца:
Яйца варим и очищаем от скорлупы.
Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня.
В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем.
Через двое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике.