Маринованная капуста «Провансаль»

Маринованная капуста "Провансаль"

Маринованная капуста «Провансаль»

Маринованная капуста «Провансаль»

nichka

В сезон молодой капусты можно приготовить вкусную, ароматную, хрустящую, в меру острую маринованную капусту под названием «Провансаль». В банке, закрытой винтовой или капроновой крышкой, такая закуска может храниться в холодильнике в течение месяца. Такая капуста может быть дополнением к основному блюду или служить в роли холодной закуски.

Ингредиенты

Для приготовления маринованной капусты «Провансаль» нам потребуется:
капуста — 2,5 кг;
перец болгарский — 500 г;
лук репчатый — 500 г;
морковь — 500 г;
уксус 9% — 250 мл;
соль — 2 ст. л.;
масло растительное — 250 мл;
сахар — 150 г.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика