Маринованная черешня

chereshnya-v-marinade

Маринованная черешня

Необходимые ингредиенты: 
  • Черешня  — 500 г
  • Сахар  — 300г
  • Уксус 9%  — 300 Гг
  • Лавровый лист, гвоздика, перец черный, перец душистый, соль  — по вкусу

Маринованная черешня: пошаговый рецепт приготовления

Первый этап — приготовление маринада: уксус, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перцы, а также соль смешайте. Доведите маринад до кипения и дайте сахару раствориться.

Черешню поместите в кастрюлю и залейте маринадом, накройте ее и дайте остыть.

Слейте маринад, снова прокипятите его и залейте им черешню. В первый день проделайте такую процедуру 4 раза, следующие два дня — по 2 раза. 3. На четвертый день прокипятите черешню, дайте ей остыть в течение нескольких минут и перелейте в стерилизованную банку.

Хранить маринованную черешню лучше в холодильнике и подавать к мясу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика