Маринад по-восточному для овощей на мангале
Необходимые ингредиенты:
- рафинированное растительное масло — 1 стакан;
- бальзамический уксус — 50 мл;
- измельченные зубчики чеснока — 4–5 шт.;
- острый красный перец;
- сушеная паприка;
- острый перец чили;
- соль.
Как приготовить Маринад по-восточному для овощей на мангале: пошаговый рецепт
Масло и уксус соединить в кастрюле, прогреть на огне, не доводя до кипения. Добавить чеснок и специи.
Дать остыть, соединить с овощами. Этот рецепт не исключает возможности использования красного болгарского перца.
Мариновать 1–2 часа, готовить на сильном жаре. Подавать, посыпав свежей кинзой и нарезанным кольцами красным луком.
Приятного аппетита!