Маринад по-восточному для овощей на мангале

marinad-dlya-ovoshej-na-mangale

Маринад по-восточному для овощей на мангале

Необходимые ингредиенты:
  • рафинированное растительное масло — 1 стакан;
  • бальзамический уксус — 50 мл;
  • измельченные зубчики чеснока — 4–5 шт.;
  • острый красный перец;
  • сушеная паприка;
  • острый перец чили;
  • соль.

Как приготовить Маринад по-восточному для овощей на мангале: пошаговый рецепт

Масло и уксус соединить в кастрюле, прогреть на огне, не доводя до кипения. Добавить чеснок и специи.

Дать остыть, соединить с овощами. Этот рецепт не исключает возможности использования красного болгарского перца.

Мариновать 1–2 часа, готовить на сильном жаре. Подавать, посыпав свежей кинзой и нарезанным кольцами красным луком.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика