Маринад для рыбы на мангале

marinad-dlya-ryby-na-mangale

Маринад для рыбы на мангале

Этот маринад для рыбы на мангале приготовить очень просто. Он украсит и в разы преумножит замечательный вкус любой рыбы. Маринада по этому рецепту хватит для приготовления трех небольших карпов. Прежде чем готовить рыбу — разделите ее на крупные куски, не отделяя кожу и кости.

Ингредиенты:
  • Сок лимонный- 50 мл
  • Вода- 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное)- 0.5 стакана
  • Горчица- 1 столовая ложка
  • Уксус 9%- 1 чайная ложка
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Сахар- 0.5 чайные ложки
  • Лавровый лист- 2 штуки
Как приготовить Маринад для рыбы на мангале:

1. В чашу блендера выливаем сок лимона, сюда же добавляем горчицу, перец, соль, лавровый лист и воду. Перемешиваю.

2. Теперь начинаем вливать масло тоненькой струйкой, не переставая взбивать.

3. Наша маринад для рыбы уже должен стать однородным, если у вас все получилось- добавляем сюда 15 веточек мелко нарезанного укропчика ( нарезать нужно без стебельков).

4. Взбиваем еще 10 секунд.

5. Полученным маринадом надо хорошо смазать каждый кусок рыбы и оставить на час. При жарке рыбы не забудьте смазать решетку маслом.

Будьте уверены, используя этот маринад для рыбы на мангале, вы останетесь в восторге от приготовленной на костре рыбы!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика