pirog-s-malinoj

Малиновый пирог

Аппетитный десерт к чаю — пирог с малиной! Удивительно вкусно!

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Необходимые ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Вода — 50 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Малина — 300 гр.
  • Клубничный сироп — 300 гр.

Как приготовить Малиновый пирог: пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим тесто.

Муку, сливочное масло, желтки, сахар и 50 мл воды смешать до получения однородной массы.

Выложить тесто в форму и выпекать до готовности.

Дать остыть пирогу.

Шаг 2

Далее пропитываем пирог клубничным сиропом (можно малиновым) — поливаем им пирог.

Аккуратно выкладываем на пирог малину. Сверху поливаем остатками сиропа.

Положить пирог на 30 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика