Макароны, запеченные с овощами

makarony-s-ovosshami-zapechennye-v-duhovke

Макароны, запеченные с овощами

Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции:
  • 400 г макарон,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • 1 морковь,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • 30 г сливочного масла,
  • 50 мл сливок,
  • соль
Как приготовить Макароны, запеченные с овощами:

1. Макароны сварить в подсоленной воде, затем воду слить, добавить 2 ст ложки оливкового масла и перемешать.

2. Лук, красный перец и морковь нарезать мелкими кусочками. Нагреть 1 ст ложку оливкового масла, немного обжарить лук, затем добавить перец и морковь, посолить, посыпать орегано и тушить до готовности.

3. Яйца взбить со сливками и соединить с макаронами, добавить овощи и кукурузу.

4. Керамические формы смазать сливочным маслом, разложить макаронную массу и запекать 20-25 минут в духовке, нагретой до 190 градусов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика