Макароны с жареной картошкой

pasta-s-kartofelem

Макароны с жареной картошкой

Времяприготовления: 40 мин.

Паста с картофелем — настоящий, аутентичный итальянский рецепт неаполитанской кухни. Сытное, ароматное блюдо согреет вас в ненастный день. Готовится буквально за считанные минуты.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
Как приготовить Макароны с жареной картошкой: пошаговый рецепт

Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.

С веточек розмарина оборвать листочки.

Картофель очистить. Нарезать кубиками.

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель 7 минут.

Добавить чеснок, розмарин и готовить, помешивая, еще 10 минут.

Влить бульон. Выложить сметану и тушить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

Сыр натереть на терке.

В салатник выложить макароны, картофель, посыпать сыром и украсить базиликом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика