Макароны с яйцами
Необходимые ингредиенты:
- 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.)
- 4-5 яиц
- 2-3 ст.л. кетчупа
- 2 ч.л. острого соуса чили (для любителей)
- Приправа хмели-сунели (обязательно)
- Соль, растительное масло
Как приготовить Макароны с яйцами:
Отварим макароны до готовности в подсоленной воде, но не перевариваем.
Выкладываем их в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжариваем и добавляем взболтанные вилкой яйца. Солим и мешаем, чтобы яйца хорошо проготовились и обволокли макароны.
Добавляем кетчуп, хмели-сунели (количество регулируйте по вашему вкусу). Мешая, доводим яйца до готовности.
Выкладываем на тарелку, по желанию каждый может добавить себе острого перца чили или кетчупа.
Приятного аппетита!