Макароны с тремя сырами
Время приготовления 25 минут.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- паста пенне — 500 г,
- сыр моцарелла — 200 г,
- 6 ст ложек тертого пармезана,
- 100 г сыра горгонзола,
- петрушка,
- 200 мл сливок,
- 1 ч ложка паприки
Как приготовить Макароны с тремя сырами: пошаговый рецепт
1. Пенне сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
2. Моцареллу и горгонзолу нарежьте кубиками, в большом сотейнике разогрейте сливки. Выложите туда сыры и, помешивая, дайте расплавиться. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте в соус пенне, посыпьте нарезанной петрушкой и паприкой. Можно украсить базиликом. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!