Макароны с соусом из кабачков
Время приготовления 30 минут.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 250 г макарон
- 1 кабачок
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч ложки оливкового масла
- 1 лимон
- 200 г творожного сыра
- 0,5 ст молока
- укроп
Как приготовить Макароны с соусом из кабачков:
1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Для соуса спассеровать на масле в сотейнике натертый кабачок и измельченный чеснок.
3. Добавить цедру лимона и выжатый из него сок. Положить творожный сыр, дать ему растаять, влить молоко, добавить рубленый укроп. Быстро довести до кипения, снять с огня и добавить макароны.
Приятного аппетита!