Макароны с курицей и сыром
Ингредиенты:
- Макароны — 450 г
- Курица (грудка без кожи) — 3 шт.
- Соус Маринара — 650 г
- Сыр Моцарелла (тёртая) — ½ стакана
- Сыр Пармезан (тёртый) — ½ стакана
- Специи (итальянские травы) — 2 ст. л.
- Базилик (свежий) — для подачи
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить Макароны с курицей и сыром:
Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте в большой сковороде вместе с итальянскими травами, солью и перцем до готовности. Можно добавить немного воды или масла.
Добавьте сухие макароны, соус маринара и два стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока паста не станет мягкой.
Посыпьте тёртым сыром, но не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте ещё 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавайте, украсив свежим базиликом.