Макароны с курицей и сыром

makarony-s-kuricej-i-syrom-s-sousom-marinara

Макароны с курицей и сыром

Ингредиенты:
  • Макароны — 450 г
  • Курица (грудка без кожи) — 3 шт.
  • Соус Маринара — 650 г
  • Сыр Моцарелла (тёртая) — ½ стакана
  • Сыр Пармезан (тёртый) — ½ стакана
  • Специи (итальянские травы) — 2 ст. л.
  • Базилик (свежий) — для подачи
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Как приготовить Макароны с курицей и сыром:

Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте в большой сковороде вместе с итальянскими травами, солью и перцем до готовности. Можно добавить немного воды или масла.

Добавьте сухие макароны, соус маринара и два стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока паста не станет мягкой.

Посыпьте тёртым сыром, но не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте ещё 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

Подавайте, украсив свежим базиликом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика