Макароны с копченой курицей
Необходимые ингредиенты:
- 200 г копченой куриной грудки;
- 1/3 ст. нежирных сливок;
- 100 г плавленого сыра;
- ½ головки репчатого лука;
- 200 г пасты;
- 2 зубка чеснока;
- масло оливы;
- соль;
- 1 щепотка прованских трав.
Как приготовить Макароны с копченой курицей:
Сварить пасту, но не до полной готовности.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить вместе на хорошо разогретом масле.
Добавить в зажарку небольшие кусочки копченой куриной грудки.
Через 2 – 3 минуты готовки переместить в сковородку плавленый сыр и вылить сливки. Сразу посолить массу и добавить специи.
Дождаться, когда сыр расплавится, и отправить в соус макаронные изделия.
Готовить пасту с копченой курицей на медленном огне еще пару минут. Подать к столу горячей.
Приятного аппетита!