Макароны с копченой курицей

makarony-s-kopchenoj-kuricej

Макароны с копченой курицей

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г копченой куриной грудки;
  • 1/3 ст. нежирных сливок;
  • 100 г плавленого сыра;
  • ½ головки репчатого лука;
  • 200 г пасты;
  • 2 зубка чеснока;
  • масло оливы;
  • соль;
  • 1 щепотка прованских трав.
Как приготовить Макароны с копченой курицей:

Сварить пасту, но не до полной готовности.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить вместе на хорошо разогретом масле.

Добавить в зажарку небольшие кусочки копченой куриной грудки.

Через 2 – 3 минуты готовки переместить в сковородку плавленый сыр и вылить сливки. Сразу посолить массу и добавить специи.

Дождаться, когда сыр расплавится, и отправить в соус макаронные изделия.

Готовить пасту с копченой курицей на медленном огне еще пару минут. Подать к столу горячей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика