Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты: 

— Макароны — 400 г

— Свежие шампиньоны — 400 г

— Куриное филе — 400 г

— Мягкий плавленый сыр — 200 г

— Соль — по вкусу

— Растительное масло — по вкусу

Приготовление: 

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.

8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.

Думаю, никто не устоит от вида талого сыра и ароматной курочки!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика