Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
— Макароны — 400 г
— Свежие шампиньоны — 400 г
— Куриное филе — 400 г
— Мягкий плавленый сыр — 200 г
— Соль — по вкусу
— Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Думаю, никто не устоит от вида талого сыра и ароматной курочки!